fwowrestling.com
当前位置:首页>孕婴童>玖留米
*温馨提示:投资有风险,太平鸟加盟提示多做项目考察!

玖留米

投资金额:10-20万
公司名称:玖留米(杭州)电子商务有限公司

玖留米

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:日用品、母婴品牌
  • 公司名称:玖留米(杭州)电子商务有限公司

Kuryume玖留米是日本设计师品牌,由日本一线设计师在东京创办,聚焦高端进口母婴,Kuryume玖留米奉行“健康、安全、高品质”的选品观念和品牌主张,汇聚全球最佳母婴品牌和设计师品牌,精选全球品牌代工厂,为部分产品提供ODM定制设计。

玖留米公司介绍:

玖留米(杭州)电子商务有限公司始终将优化商品结构和品类管理列为首要任务,坚持从世界各地选取合适的优质产品,其中超过60%的产品设计源于日本、美国、澳洲、丹麦、新加坡及中国等地。在坚持优质产品的同时,Kuryume玖留米也极其注重顾客的购物体验,致力于优质服务文化的打造,让Kuryume玖留米的品牌调性在体验层面完美呈现。

玖留米品牌介绍:

Kuryume玖留米奉行“健康、安全、高品质”的选品观念和品牌主张,汇聚全球最佳母婴品牌和设计师品牌,精选全球品牌代工厂,为部分产品提供ODM定制设计。

Kuryume玖留米自2016年进入中国市场,通过自营+加盟+托管,拓展中国2-3线高端商场和物业零售市场。目前已经覆盖50多个城市,门店达到68家。

Kuryume玖留米同时开创了新型的智能生活体验集合店,与亲子中心、游泳体验馆共同成为百货公司和购物中心的主力店铺,致力于为消费者提供让生活更加健康、安全、高品质的产品,让顾客在消费中体验全球领先的生活方式。

玖留米品牌优势:

Kuryume销售的商品以国际一二线进口母婴品牌为主,涵盖奶粉、纸尿裤、保健品、洗护、喂养用品、零食辅食、玩具、车床等多个品类的母婴用品,包含直邮、保税及一般贸易中文标三种渠道,其中直邮及保税商品作为品牌的特色在店内作为展示品,需线上下单来通过跨境电商的方式购买,在客户下单后提交至海外或者保税仓报关发货。其余一般贸易商品均可在店内直接出售,占店内商品总量的85%以上。

Kuryume通过差异化选品,进口用品的毛利率在40%左右,其中进口食品在30%左右,产品售价总部统一定价,门店系统可以根据当地情况做满减和折扣的活动,也可以根据当地的情况对零售价略有上浮;另外kuryume和上游品牌商、供应商有深度的战略合作,通过批量采购拿到相对有竞争力的折扣,因此供货成本和一般的母婴连锁或者单店好,并且相关货品会有正规授权。淘宝产品价格参差不齐,假货水货泛滥,通常价格没有最低,只有更低,我们在行货里是有竞争力的,可能会流失一些对价格特别敏感的顾客,但是我们的目标客户是那些把品质保障放在首位的顾客群体,大家都会相信母婴用品在于信誉和持久。

1、投资咨询投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察投资者到公司所在地进行实地项目考察,并与公司工作人员进行业务交流。

3、资格审核总部对投资者资料审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用投资者按所选择的投资类型向总部缴纳相应的费用。

6、总部培训总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、选址装修、装修设计方案。

8、开业准备总部配送开业赠品及制作设备,所有产品、人员到位,准备开业促销方案。

9、进店指导公司督导人员进店指导。

10、新店试业。

11、后续管理后续经营管理指导和新产品研发支持。

1. 具备相关的从业经验或者认可进口母婴行业发展前景

2. 认同kuryume公司经营理念及企业文化,愿意接受公司总部的系统培训和经营指导

3. 良好的个人信誉和品质,有启动资金人民币30万元(含)以上

4. 主动学习,做事认真,积极友好,勤奋好学,服从总公司的统一管理和营销

5. 规范经营,维护总部整体价格体系标准、运作模式、服务及区域保护政策

Kuryume致力于提供健康、安全、高品质的进口母婴产品;具有国际领先育儿理念,服务于0-6岁的婴幼儿以及生产前后的妈妈。欢迎加入kuryume大家庭,与我们共同成长。

“二胎政策”全面放开,人口红利进一步释放

自2016年1月1日起我国正式施行二胎政策。全面放开二胎政策,在此前“单独二胎”的基础上进一步拉动了母婴行业的整体需求。参考“单独二胎”申请数据,2014年全国有106.9万对独身子女夫妇申请再生育,二胎政策全面开放后,以2014年我国新生儿约1,600万为基数,假设政策导致每年新增婴儿为“单独二胎”的一倍,约200万人,按照每个新生儿为母婴市场带来年均1.5万元的消费,保守计算,每年新增的母婴市场消费额将达到300亿元。“二胎政策”的开放必将为母婴行业带来巨大的市场需求和发展机会。

居民可支配收入的增加进一步扩大了母婴商品消费市场

根据国家统计局的相关数据显示,2010年-2015年中国居民家庭人均可支配收入以每年10.3%的速度增长,财富积累效应推动居民消费结构升级,生活水平进一步改善。与此同时,受教育程度的提高带动年轻一代知识水平逐步提升,越来越多的年轻妈妈在育儿后仍然坚持全职工作,使得家庭的可支配收入进一步充裕,年轻父母对婴幼儿产品的支出能力不断增长。此外,由于社会竞争的加剧,年轻父母也愿意在母婴领域进行更多消费,从而可以让孩子站上更好的人生起跑线。在这样的背景下,母婴商品的消费者对母婴产品的价格敏感度较低,对质量的要求更高,更愿意购买进口母婴产品,促使进口母婴零售市场蓬勃发展,市场规模不断增长。

消费结构的变化为母婴行业的发展带来了新的机会

目前,我国除了人均母婴商品消费额与发达国家相比依然有较大差距外,产品消费结构也有较大的升级空间。中国母婴市场消费的主流商品为奶粉类、食品类(包括辅食、营养保健品等)、棉纺制品类(包括婴幼儿服鞋帽、床品以及孕妇功能型服装等)、用品类(包括婴幼儿洗护产品、纸尿片类、车床、喂哺用品以及娱教用品等)四大类产品。根据欧睿国际的研究报告,吃、穿、日用类母婴商品占比约为90%,而包括婴幼儿娱教用具在内的其它用具类仅占市场规模的10%。这一比例体现的是一个早期发展阶段的母婴商品市场,即母婴商品消费仍以满足基本的吃、穿、日用为基本需求。反之,在发达国家,早教及玩具类用品占母婴消费市场的比重较高。随着育儿知识的不断普及,孕妇以及新生儿家长群体消费观念也在逐步转变。新生儿家长越来越注重育儿相关消费的科学性、便利性和品质化,育儿模式更加精细化,消费者愿意更多的借助于成熟母婴商品辅助育儿,从而促使进口母婴商品的需求进一步释放。未来,上述母婴商品的消费结构也必然将发生变化,婴儿娱教用品占比必将显着上升,从而为整个母婴行业带来新的增长点。

进口母婴品牌连锁店优势较突出

与商场百货、超市/大卖场等业态相比,母婴商品的连锁渠道又受益于一站式服务购物、专业化服务、品牌信任度高等渠道优势,在整体母婴零售行业中扮演着越来越重要的角色。连锁母婴零售渠道是连接母婴商品品牌商和消费者之间的纽带。消费者对母婴商品的安全性要求很高,母婴商品质量是消费者进行母婴商品购买决策的核心因素之一。由于品牌产品易产生信任危机这一特性,连锁母婴零售店的多区域多门店的连锁运营模式,较容易取得消费者的品牌信任,由此成为需求拉动因素,并取得了快速发展,而目前传统母婴店面临着投入大、易压货、资金周转慢、品类结构不全,不懂会员营销,产品毛利低、竞争力差等种种困境。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<太平鸟加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。