fwowrestling.com
当前位置:首页>保健>珍金低温真空脱水罗汉果
*温馨提示:投资有风险,太平鸟加盟提示多做项目考察!

珍金低温真空脱水罗汉果

投资金额:1万以下
公司名称:桂林珍金罗汉有限公司

珍金低温真空脱水罗汉果

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:低温真空脱水罗汉果
  • 公司名称:桂林珍金罗汉有限公司

桂林珍金罗汉果有限公司是国内真空低温脱水保鲜罗汉果专职生产加工的公司,一期投资5000万元,二期投资1亿元,在罗汉果产地—桂林,设生产基地和营销事业部,初期投产6600多平方米厂房,创新推出大规模引进20余台高明脱水设备,在产能和市场运营方面占据市场制高点。珍金罗汉果采用“40℃*4小时”的创新工艺完成干燥,支持罗汉果的甜润、清爽口感和高营养成分,并解决了目前很多企业以原料粗加工为主,采用多日或高温烘烤方式导致饮用口感差、营养成分流失等难题。珍金罗汉果被消费者誉为“会呼吸的罗汉果”,倍受追捧。桂林珍金罗汉果有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。招商...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。