fwowrestling.com
当前位置:首页>餐饮>邑尊
*温馨提示:投资有风险,太平鸟加盟提示多做项目考察!

邑尊

投资金额:1-5万
公司名称:依托堡葡萄酒有限公司

邑尊

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:依托堡葡萄酒有限公司

依托堡葡萄酒加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳依托堡葡萄酒打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

邑尊葡萄酒代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

邑尊葡萄酒获得了2011伦敦举行的各地玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特各地葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!依托堡葡萄酒,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!依托堡葡萄酒,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

    邑尊葡萄酒合作条件:

    依邑尊葡萄酒投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

    认同邑尊葡萄酒的品牌文化,经营理念及合作方式。

    邑尊葡萄酒投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

    有一定的经营管理能力和资金实力。

    接受邑尊葡萄酒总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

邑尊葡萄酒,是由大型三九集团与兰考葡萄酒厂于一九九七年合资组建而成.实现了优势互补,美满结合。公司注册资金0万元,总资产3600万元.公司占地面积10万平方米.发酵贮酒及生产能力近30001吨,同时公司又与法国农业部合作.引进了成套的法国葡萄酿酒设备和法国酿酒工艺,在此基础上公司按照国内外标准成立了葡萄栽培与葡萄酿造科研所.专门从事优良葡萄品种的栽培与葡萄酒工艺学科的研究及开发。同时从法国引进原装进口酒并致力打造“维尼亚德尔马”牌干红葡萄酒。并和自主品牌“邑尊”干红葡萄酒相结合。      邑尊葡萄酒始终以高起点、高质量、高品位做起.只用次榨的葡萄汁酿造.邑尊葡萄酒。宝贵的次。甜美的回忆。  ...

邑尊葡萄酒,是由大型三九集团与兰考葡萄酒厂于一九九七年合资组建而成.实现了优势互补,美满结合。公司注册资金0万元,总资产3600万元.公司占地面积10万平方米.发酵贮酒及生产能力近30001吨,同时公司又与法国农业部合作.引进了成套的法国葡萄酿酒设备和法国酿酒工艺,在此基础上公司按照国内外标准成立了葡萄栽培与葡萄酿造科研所.专门从事优良葡萄品种的栽培与葡萄酒工艺学科的研究及开发。同时从法国引进原装进口酒并致力打造“维尼亚德尔马”牌干红葡萄酒。并和自主品牌“邑尊”干红葡萄酒相结合。      邑尊葡萄酒始终以高起点、高质量、高品位做起.只用次榨的葡萄汁酿造.邑尊葡萄酒。宝贵的次。甜美的回忆。      所有成功的经销商都是通过发现并抓住一个品牌一战成名!      选择比努力更加重要,期待您的智眼!

    醇香悠久的葡萄酒是人们聚会、休闲不能少的。邑尊葡萄酒正是以它好的品质赢得了市场,并为广大的消费者带来了更为好的葡萄酒。我们一起来了解一下这个气焰高涨的加盟项目吧。

    邑尊葡萄酒致力于为中国葡萄酒爱好者提供好的进口葡萄酒。我

立即咨询,免费获取加盟资料
<<太平鸟加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。