fwowrestling.com
当前位置:首页>环保>佳康尔净水器
*温馨提示:投资有风险,太平鸟加盟提示多做项目考察!

佳康尔净水器

投资金额:10-20万
公司名称:北京佳康尔水处理技术有限公司

佳康尔净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:水处理设备、水处理加盟、净水器加盟
  • 公司名称:北京佳康尔水处理技术有限公司

佳康尔净水器健康水家电,定位于“为家庭提供安全的、有益于健康的饮用水”,重点开发两大领域:一是“为家庭提供安全卫生的生活饮用水”的水质处理器系列产品;二是“为家庭提供促进健康的多功能饮用水”的多功能制水机系列产品。

佳康尔净水器

佳康尔净水器企业简介:

北京佳康尔水处理技术有限公司,致力于自来水终端深度净化处理和功能化处理,是专门、专业从事“健康水家电”研发、生产和营销的新型企业集团,拥有3家研发、生产企业和200多个遍布全国的分销机构。【更多详情

佳康尔净水器

佳康尔净水器品牌介绍:

在水质处理器方面,“佳康尔”与全球最大、最专业的饮用水终端深度净化处理产品制造商美国爱惠浦公司实行全面合作,推出“佳康尔-爱惠浦”系列高品质产品,将爱惠浦着名的多褶复滤和显微纯化专利技术与佳康尔分子筛结构滤芯技术科学组合,为中国家庭能饮用“安全的净水”提供高品质的最有效的解决之道。

“佳康尔”分子筛结构滤芯是北京佳康尔水处理技术有限公司首创并且独家拥有的先进水处理技术。“佳康尔”分子筛结构滤芯是一种特殊混合介质的自来水深度净化处理装置,它利用非金属矿物研究领域的最新成果和现代高新技术,采用具有特殊物理化学性能的天然矿物原料精制而成,具有亚微型过滤、分子筛广谱吸收、静电动力吸附三大技术特点,以及高精度分离、选择性吸附、针对性强三大优势。

佳康尔净水器加盟

佳康尔净水器品牌优势:

经“佳康尔”分子筛结构滤芯深度处理后的水质,不仅符合我国生活饮用水水质国家标准,而且经国家卫生部指定的检测机构――中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所,按照国际上最高的饮用水标准-《美国2001饮用水标准》、《欧盟1998饮用水标准》,按照我国最高的饮用水标准-《中国瓶装饮用纯净水卫生标准》进行检测,结果是其出水水质所测指标均符合以上三个标准的要求,尤其对有机物、农药和杀虫剂的去除率均达到98%以上,铅的去除率达到96.2%,汞的去除率达到98.8%,亚硝酸盐氮的去除率达到99.7%。按照国际上最严格的美国和欧盟饮用水标准进行滤芯检测,“佳康尔”分子筛结构滤芯在国内还是第一个。

佳康尔净水器加盟

在多功能制水机方面,北京佳康尔水处理技术有限公司下属企业中外合资广州赛爱公司,是目前中国多功能制水机行业中技术平台最高、产品类别最全、产品性能和质量最佳的多功能制水机企业。

佳康尔净水器品牌实力:

北京佳康尔水处理技术有限公司十分重视售后服务体系的建设,目前在全国主要城市已建立起比较扎实的售后服务体系。"佳康尔"通过多年的市场运作,已在全国200多个城市建立分销机构,拥有1000多个销售和服务网点,在全国主要区域设有办事处和营销管理、服务机构,销售、服务网络健全;已形成一支人员素质较高、经验丰富、管理完善的5000多人的专业销售和服务人员队伍;建立了强大的中央数据库系统,可以及时收集 、处理上千万份消费者信息,从而方便随时与消费者沟通,并向消费者提供个性化的周到、细致的优质服务。

佳康尔净水器

佳康尔净水器品牌荣誉:

北京佳康尔水处理技术有限公司致力于把“佳康尔”打造成为中国健康水家电第一品牌,全力以赴为用户提供一流的优质产品和优质服务,深受广大用户、行业主管部门和社会各界的赞誉,荣获“中国优质产品”、“全国优秀售后服务商”、“全国消费者放心品牌”、“中国水家电行业用户满意十佳品牌”、“中国自主创新优秀民族品牌”、“中国净化设备生产示范基地”、“2006年财富中国名牌企业诚信之星”等荣誉称号。

佳康尔净水器加盟

“佳康尔”完善的售前、售中、售后顾客服务体系,确保让消费者买得放心、用着省心。

在多功能制水机方面,北京佳康尔水处理技术有限公司下属企业中外合资广州赛爱公司,是目前中国多功能制水机行业中技术平台最高、产品类别最全、产品性能和质量最佳的多功能制水机企业。

佳康尔净水器

广州赛爱环境保护技术开发有限公司,于1997年1月由国家信息产业部第五研究所与全球最大的环境仪器制造公司日本爱斯佩克株式会社合资成立,近十年来一直致力于多功能制水机的研发、生产。

赛爱公司经过近十年努力,不仅充分消化、吸收日本先进技术,基本实现产品国产化,而且结合中国水质特点,不断改进、创新,已形成多项专有先进技术。比如,独家拥有的ORP深度激活先进技术以及特殊设计的钛铂合金电极板,确保产品具有稳定的电解效果;拥有电器超温自动保护等智能化技术,确保电气性能稳定可靠;拥有自动调节电流、自动排水、自动适应不同地区不同水质等先进的智能化技术。

1998年,赛爱公司研发、生产的家用多功能制水机在同类产品中首家获得国家医疗器械产品注册证,确认其医疗保健功能。近年来,该系列产品已销往日本、东南亚及台湾、香港等地区。

2002年,赛爱公司研发、生产的大型电解水生成器获得国家卫生部涉水安全产品认证和批件。目前,该产品已销往美国 、加拿大等国,广泛用于种植业和养殖业,取得良好的增加产量、提升产品质量和绿色环保的经济社会效益。

2004年9月,赛爱公司研发、生产的多功能制水机获得国家卫生部涉水产品认证和批件。同月底,在珠海召开的"中国功能水行业发展研讨会"上,赛爱公司在电解水机行业提出了“赛爱标准”,受到与会权威专家和同行的肯定与推崇。

2006年1月,赛爱公司研发、生产的家用酸性氧化电位水发生器首家获得国家卫生部颁发的消毒器械卫生许可批件。该产品生成的强酸强碱两种水,分别用于家庭用品、个人卫生的杀菌消毒和高效去除蔬菜水果的农药残留,且不产生消毒副产物,安全、无污染 。经中国农业大学副校长李里特教授带领的研究小组全面检测,证明效果显着。

迄今为止,广州赛爱公司是中国同行业中唯一获得四种类型的多功能制水机产品国家批文并具有批量生产能力的企业。

赛爱公司不仅致力于不断研发 、生产家用多功能制水机系列产品,而且已开发成功多种行业专用的环保型多功能制水设备 。比如,专用于种植业可以部分代替农药防治植物病虫害的多功能制水设备;专用于食品加工业以去除果蔬农药残留、杀灭果蔬表面有害微生物以及防腐保鲜的多功能制水设备;专用于医院和公共场所高效杀菌消毒且安全、无污染的多功能制水设备。这些大型环保多功能制水设备的推广应用,不仅具有良好的经济效益,而且能够产生巨大的社会效益。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、品德良好的守法公民(或公司);

2、有远大的目标,并有发现水处理行业前景的眼光;

3、可以融入佳康尔净水器文化,并期望与佳康尔净水器建立长期合作关系;

4、有一定的经营理念,或者可以坦然接受佳康尔净水器的营销思路;

5、有足够的市场运作资金。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。